Gonzalo Dacovich de Gustó, Almacén de Comidas, se quedó con el título tras dos días de competencia en los que participaron pizzeros de todo el país. El rodriguense además de ganarse importantes premios, logró el pase para el Mundial que se realizará en Italia en el 2019.
Gonzalo Dacovich de Gustó, Almacen de Comidas, comercio de General Rodríguez, se quedó con el título tras dos días de competencia en los que participaron más de 90 pizzeros de todo el país. Además se consagró en el primer puesto en las categorías de Pizza clásica a la piedra, Mejor chimichurri de pizza, y el tercer puesto de Pizza al molde y Pizza gourmet.
Dacovich, acompañado de su esposa y su hijo, además de recibir importantes premios en efectivo, y regalos de sponsors, formará parte de la selección de APPYCE que representará a nuestro país en el «Campeonato Mundial de la Pizza» en Italia 2019.
El «Campeonato Argentino de la Pizza y la Empanada», que se realiza todos los años, es organizado por la Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina (APPYCE), se realizó el miércoles 23 y hoy, jueves 24 de mayo, en Parque Norte.
Durante los dos días los concursantes prepararon y cocinaron las pizzas frente al público utilizando los hornos y utensilios provistos por la organización.
El jurado que determinó las puntuaciones estuvo compuesto por campeones nacionales e Internacionales, directivos de APPYCE y personalidades destacadas del mundo de la Pizza y la Empanada. Entre ellos presentes el crítico gastronómico Pietro Sorba, Felicitas Pizzarro (cocinera y conductora del canal Gourmet y Federico Domínguez Fontá (chef ejecutivo del Hotel Llao Llao de Bariloche), entre muchos otros.
Momento en el que Gonzalo Dacovich se consagraba Campeona Nacional de la Pizza 2019:
https://www.facebook.com/escuela.appyce.1/videos/1708181069273784/