[intense_alert color=»#8db624″ font_color=»#ffffff» border_radius=»0″ margin_bottom=»30″ padding_top=»5″ padding_bottom=»5″]
30-11-2016 | BROMATOLOGÍA
[/intense_alert]
[su_divider top=»no» divider_color=»#b6b6b2″ size=»1″]
Durante el mes de diciembre se realizaran diversas inspecciones Bromatológicas en distintos comercios locales.
[su_divider top=»no» divider_color=»#b6b6b2″ size=»1″]
[intense_dropcap]L[/intense_dropcap]a Dirección de Bromatología municipal está avisando mediante las redes sociales que realizará controles en todas las carnicerías del distrito en conjunto con la División de Patrulla Rural de la Policía de la provincia de Buenos Aires.
El objetivo, según se informó, es mejorar la inocuidad y seguridad alimentaria de los productos y subproductos de origen cárnicos, en la boca de expendio minorista.
Se identificarán que puedan producirse en la etapa de venta al público y sugerir diferentes medidas preventivas; además se verificarán las condiciones higiénico – sanitarias, las temperaturas y condiciones de los equipos, documentación relacionada con la procedencia de la mercadería (facturas y/o remitos) y los correspondientes certificaciones sanitarias.
Todo ello con el fin de evitar enfermedades como el Síndrome Urémico Hemolítico (SHU), triquinosis entre otras.